HomeAway Property

Ferienwohnungen "Am Gasthaus Steinkirchen"

genießen sie ihren Urlaub oder Kurztrip im Biosphärenreservat Spreewald in Lübben, einem staatlich anerkannten Erhohlungsort. Die Stadt Lübben befindet sich inmitten des Spreewaldes und trägt daher auch den Beinamen "Tor zum Unter-und Oberspreewald".

Unsere Ferienwohnungen befinden sich im Lübbener Ortsteil Steinkirchen. Hier finden sie Erhohlung und Entspannung in dörflicher Atmosphäre und dennoch Zentrumsnah.
ca. 1500 m bis ins Zentrum
ca. 1000 m bis zur Naturbadestelle
ca.   500 m bis zu unserer Kahnanlegestelle
Für eine Kahnfahrt stehen ihnen unsere Fährmänner gern zur Verfügung.

Wohnung 1

ca. 54 qm im Obergeschoss für 2 Personen (max. 4 Personen)
Hochwertig und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit offenem Wohn -und Essbereich, vollausgestatteter Küche mit Geschirrspüler, Wohnbereich mit gemütlicher Couch und Flachbildfernseher, seperates Schlafzimmer, Betten mit hochwertigen 7- Zonen Matratzen und verstellbarem Lattenrost, Bad mit Du,Wc und Fussbodenheizung.

Preis pro Nacht für 2 Personen 65 €

Wohnung 2

ca. 33 qm im Erdgeschoss für 2 Personen
Hochwertig und komfortabel eingerichtete Ferienwohnung mit Wohn -und Essbereich, vollausgestatteter Küche mit Geschirrspüler, gemütlicher Couch und Flachbildfernseher.
Seperates Schlafzimmer, Betten mit  hochwertigen 7 -Zonen Matratzen und verstellbarem Lattenrost. Bad mit DU, WC und Fussbodenheizung. Kleine Terasse mit gemütlicher  Sitzecke.

Preis pro Nacht für 2 Personen 55 €

Wohnung 3

ca. 58 qm, Wohnbereich mit gemütlicher Couch und Sessel mit Schlaffunktion, großem Flat TV und direktem Zugang zur Terrasse. Der Küchenbereich verfügt über einen Esstisch und vollausgestatter Küchenzeile. Großes Schlafzimmer mit Doppelbett und 7-Zonen Federkernmatratzen, Flat- TV, Kleiderschrank. Das Bad mit Fenster verfügt über eine ebenerdige Dusche, WC, Handtuch -und Fussbodenheizung.

Preis pro Nacht für 2 Personen 70 €

Wohnung 4

ca. 44 qm, Wohnbereich mit gemütlicher Couch mit Schlaffunktion, Cocktailsessel, großem Flat-TV. Küchenzeile mit Esstisch. Schlafzimmer mit Doppelbett mit 7-Zonen Federkernmatratzen, Kleiderschrank und Flat-TV. Bad mit Fenster, ebenerdige Dusche, WC, Handtuch -und Fussbodenheizung.

Preis pro Nacht für 2 Personen 60 €

Alle Wohnungen bieten die Möglichkeit der Aufbettung auf der Schlafcouch oder Zustellbett.
Preis pro Person und Nacht 10 €

Bei Aufenthalten unter 3 Nächten, berechnen wir einmalig eine Gebühr von 20 €.

Auf dem Grundstück befinden sich mehrere Sitzecken zum grillen und entspannen.
Biergarten, Jagd -und Kaminzimmer oder unsere Grillhütte laden zum gemütlichen Beisammensein ein.

Ausflugsziele

Tropical Islands ca. 20 km
Spreearena (Tennis, Badminten,Volleyball)5 km
Kletterwald Lübben 5 km
Spreewelten Erlebnisbad 15 km
Bowling 3 km

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen erholsame Tage im Spreewald.

Familie Kossatz

Gasthaus-Steinkirchen in Lübben

Gasthaus Steinkirchen | Ferienwohnungen | Kahnfahrten | Catering | Feiern | Bild: Impressum Gasthaus Steinkirchen | Ferienwohnungen | Kahnfahrten | Catering | Feiern | Bild: Login