Catering/ Partyservice

Ob  das kleine Buffet mit 15 Personen  oder für die große Party mit 150 Gästen sind sie bei uns richtig.
Unser Service:
-Buffets aller Art
-Spanferkel
-Zelt
-Bierzeltgarnituren
-Geschirr
-Bedienung
-Bierwagen usw.
Möchten sie ihre Gäste mal im historischen Ambiente verwöhnen, können wir auch das "Neuhaus" nur 300 m von uns entfernt, für sie anmieten.
Für Hochzeiten und größeren Feiern ab 45 Personen ist das Neuhaus mit Kuppelsaal und wunderschönem Park eine idiale Location.
Wir bieten ihnen den Komplettservice mit Tischdecken, Tischdeko, Tresen, Buffet, Getränke, Bedienung, Endreinigung und alles was dazu gehört, oder wir liefern das Buffet, Geschirr, Gläser und den Rest erledigen sie selbst.
Wir machen ihnen gern ein Angebot.

Gasthaus Steinkirchen | Ferienwohnungen | Kahnfahrten | Catering | Feiern | Bild: Impressum Gasthaus Steinkirchen | Ferienwohnungen | Kahnfahrten | Catering | Feiern | Bild: Login